como ver crown jewel 2021

 



las horas de emisión y medios de seguimiento de Crown Jewel 2021, sexto PPV en la cronología saudita de WWE.


Casi 20 meses llevamos sin contemplar una nueva expedición del Imperio McMahon hacia el Reino de Mohammad bin Salmán. ¿Alguien echaba esto de menos? Seguro que «Vinnie Mac» sí, considerando que por cada show se embolsa unos 50 millones de dólares. Junto a los acuerdos televisivos y Peacock, a día de hoy los tres principales focos de sustento de WWE

Pero si dejamos a un lado entendibles presunciones, pues el historial así lo acredita (con el infame último precedente de Super ShowDown 2020), la tercera entrega de Crown Jewel, este jueves, podría cuanto menos ser un PPV disfrutable, superior a cualquier otro que la «Gran W» haya hecho hasta ahora en aquel país. Como estímulo, su cartel, que sobre el papel parece el de una WrestleMania oriental, con Triple Amenaza femenil que seguramente se robará todas las miradas, por encima del presumible estelar. 

Por otra parte, cita que marcará el definitivo fin de la disposición de elencos anterior al Draft. Hecho que veremos si nos da alguna pista en cuanto a adivinar ciertos resultados titulares. 



► Horarios por país

(Kick- Off)

Ciudad de México (México) – 10:00 AM
Madrid (España) – 17:00 PM
Santiago (Chile) – 12:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 12:00 PM
Bogotá (Colombia) – 10:00 

Asunción (Paraguay) – 12:00 PM
Belmopán (Belice) – 9:00 AM
Caracas (Venezuela) – 11:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 9:00 AM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 10:00 AM
La Habana (Cuba) – 11:00 AM
La Paz (Bolivia) – 11:00 PM
Lima (Perú) – 10:00 AM
Managua (Nicaragua) – 9:00 AM
Montevideo (Uruguay) – 12:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 11:00 PM
Quito (Ecuador) – 10:00 AM
San José (Costa Rica) – 9:00 AM
San Juan (Puerto Rico) – 11:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 9:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 11:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 9:00 AM



(Cartel principal)

Ciudad de México (México) – 11:00 AM
Madrid (España) – 18:00 PM
Santiago (Chile) – 13:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 13:00 PM
Bogotá (Colombia) – 11:00 AM


Asunción (Paraguay) – 13:00 PM
Belmopán (Belice) – 10:00 AM
Caracas (Venezuela) – 12:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 10:00 AM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 11:00 AM
La Habana (Cuba) – 12:00 AM
La Paz (Bolivia) – 12:00 PM
Lima (Perú) – 11:00 AM
Managua (Nicaragua) – 10:00 AM
Montevideo (Uruguay) – 13:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 12:00 PM
Quito (Ecuador) – 11:00 AM
San José (Costa Rica) – 10:00 AM
San Juan (Puerto Rico) – 12:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 10:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 12:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 10:00 AM


► Cartel

CAMPEONATO UNIVERSAL
Roman Reigns (c) vs. Brock Lesnar

CAMPEONATO WWE
Big E (c) vs. Drew McIntyre

CAMPEONATO FEMENIL SMACKDOWN
Becky Lynch (c) vs. Bianca Belair vs. Sasha Banks

CAMPEONATO DE PAREJAS RAW
RK-Bro (c) vs. AJ Styles y Omos

NO HOLDS BARRED
Goldberg vs. Bobby Lashley

HELL IN A CELL
Edge vs. Seth Rollins

Mustafa Ali vs. Mansoor

FINAL DEL TORNEO KING OF THE RING
Finn Bálor vs. Xavier Woods o Jinder Mahal

FINAL DEL TORNEO QUEEN’S CROWN
Zelina Vega vs. Shayna Baszler o Doudrop


► Cómo ver Crown Jewel 2021

Comparte:

Siguenos en Facebook

Siguenos en YouTube

¡Secciones!

b b

Entradas populares