becky lynch solo una persona puede arrebatarme este titulo

 


En su cuenta de Twitter, Becky Lynch se permitió compartir una foto de su pequeña hija Roux, quien tenía consigo el Campeonato Femenil SmackDown

Becky Lynch ha gozado de gran popularidad en los últimos años. El mejor momento de su carrera como Superestrella de WWE fue en el 2018 y 2019 cuando logró explotar su personaje de The Man, que le valió el hecho de lograr ser -de manera simultánea- Campeona Raw y SmackDown, reteniendo el primero por más de un año; sin embargo, todo cambió en los últimos meses a raíz de su embarazo, que le obligó a renunciar a su campeonato, y que nueve meses después vio nacer a la pequeña Roux. A su regreso, volvió con la misma fuerza con la que se fue y logró -en su primera lucha tras su maternidad-  reconquistar el Campeonato SmackDown de manos de Bianca Belair en apenas 26 segundos de combate.




Becky Lynch defenderá su Campeonato Femenil SmackDown este jueves en Crown Jewel ante Bianca Belair y Sasha Banks, y en varias ocasiones ha dejado en claro que ninguna de sus futuras rivales será capaz de arrebatarle el título, aunque será un combate muy complicado para la flamante miembro de WWE Raw.


apesar de su renuencia a defender el título, así como de su deseo de retenerlo a toda costa, existe una persona en el mundo que sería la única que ella considera capaz de «arrebatarle» el Campeonato Femenil SmackDown. Se trata de su pequeña hija Roux, quien hurgó en su equipaje y encontró el cinturón.


«La única mujer que tiene una oportunidad de arrebatarme el título.»

Muy a pesar de que Becky Lynch ha disminuido su actividad en redes sociales, por considerarlas poco saludables, la Campeona SmackDown de vez en cuando se permite compartir estos emotivos momentos con el Universo WWE. 





Comparte:

como ver crown jewel 2021

 



las horas de emisión y medios de seguimiento de Crown Jewel 2021, sexto PPV en la cronología saudita de WWE.


Casi 20 meses llevamos sin contemplar una nueva expedición del Imperio McMahon hacia el Reino de Mohammad bin Salmán. ¿Alguien echaba esto de menos? Seguro que «Vinnie Mac» sí, considerando que por cada show se embolsa unos 50 millones de dólares. Junto a los acuerdos televisivos y Peacock, a día de hoy los tres principales focos de sustento de WWE

Pero si dejamos a un lado entendibles presunciones, pues el historial así lo acredita (con el infame último precedente de Super ShowDown 2020), la tercera entrega de Crown Jewel, este jueves, podría cuanto menos ser un PPV disfrutable, superior a cualquier otro que la «Gran W» haya hecho hasta ahora en aquel país. Como estímulo, su cartel, que sobre el papel parece el de una WrestleMania oriental, con Triple Amenaza femenil que seguramente se robará todas las miradas, por encima del presumible estelar. 

Por otra parte, cita que marcará el definitivo fin de la disposición de elencos anterior al Draft. Hecho que veremos si nos da alguna pista en cuanto a adivinar ciertos resultados titulares. 



► Horarios por país

(Kick- Off)

Ciudad de México (México) – 10:00 AM
Madrid (España) – 17:00 PM
Santiago (Chile) – 12:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 12:00 PM
Bogotá (Colombia) – 10:00 

Asunción (Paraguay) – 12:00 PM
Belmopán (Belice) – 9:00 AM
Caracas (Venezuela) – 11:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 9:00 AM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 10:00 AM
La Habana (Cuba) – 11:00 AM
La Paz (Bolivia) – 11:00 PM
Lima (Perú) – 10:00 AM
Managua (Nicaragua) – 9:00 AM
Montevideo (Uruguay) – 12:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 11:00 PM
Quito (Ecuador) – 10:00 AM
San José (Costa Rica) – 9:00 AM
San Juan (Puerto Rico) – 11:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 9:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 11:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 9:00 AM



(Cartel principal)

Ciudad de México (México) – 11:00 AM
Madrid (España) – 18:00 PM
Santiago (Chile) – 13:00 PM
Buenos Aires (Argentina) – 13:00 PM
Bogotá (Colombia) – 11:00 AM


Asunción (Paraguay) – 13:00 PM
Belmopán (Belice) – 10:00 AM
Caracas (Venezuela) – 12:00 PM
Ciudad de Guatemala (Guatemala) – 10:00 AM
Ciudad de Panamá (Panamá) – 11:00 AM
La Habana (Cuba) – 12:00 AM
La Paz (Bolivia) – 12:00 PM
Lima (Perú) – 11:00 AM
Managua (Nicaragua) – 10:00 AM
Montevideo (Uruguay) – 13:00 PM
Nueva York (Estados Unidos) – 12:00 PM
Quito (Ecuador) – 11:00 AM
San José (Costa Rica) – 10:00 AM
San Juan (Puerto Rico) – 12:00 PM
San Salvador (El Salvador) – 10:00 PM
Santo Domingo (Republica Dominicana) – 12:00 PM
Tegucigalpa (Honduras) – 10:00 AM


► Cartel

CAMPEONATO UNIVERSAL
Roman Reigns (c) vs. Brock Lesnar

CAMPEONATO WWE
Big E (c) vs. Drew McIntyre

CAMPEONATO FEMENIL SMACKDOWN
Becky Lynch (c) vs. Bianca Belair vs. Sasha Banks

CAMPEONATO DE PAREJAS RAW
RK-Bro (c) vs. AJ Styles y Omos

NO HOLDS BARRED
Goldberg vs. Bobby Lashley

HELL IN A CELL
Edge vs. Seth Rollins

Mustafa Ali vs. Mansoor

FINAL DEL TORNEO KING OF THE RING
Finn Bálor vs. Xavier Woods o Jinder Mahal

FINAL DEL TORNEO QUEEN’S CROWN
Zelina Vega vs. Shayna Baszler o Doudrop


► Cómo ver Crown Jewel 2021

Comparte:

mark henry revela que pac tuvo una conmocion cerebral

 


Criticando el que Hangman Adam Page casi mata a PAC con su Dead Eye en el Casino Ladder Match, Mark Henry reveló que PAC tuvo una conmoción cerebral hace poco.

Aunque actualmente sigue trabajando como entrevistador en AEWMark Henry, no deja que esto le impida ser crítico con la empresa.


Henry reveló que PAC tuvo una conmoción cerebral hace poco más de un mes. Lo hizo al momento de criticar que se le permitiera a PAC realizar esa alocada movida el pasado miércoles en AEW DynamiteAsí lo dijo en la más reciente edición del programa Busted Open Radio.


► Criticando a AEW, Mark Henry revela que PAC tuvo una conmoción cerebral

El pasado miércoles en Dynamite, Jon MoxleyOrange CassidyMatt HardyAndrade el ÍdoloLance ArcherAdam Page y PAC lucharon en un Casino Ladder Match que otorgaba una oportunidad por el Campeonato Mundial de Peso Completo AEW que actualmente ostenta Kenny Omega.  


PAC se encontraba a punto de descolgar la ficha de póquer que colgaba del ring, cuando «Hangman» Adam Page se subió a la escalera y le aplicó un Dead Eye.

Henry considera que el golpe salió muy mal para el luchador inglés, dado que cayó golpeando feamente su cabeza contra la lona.


Estas fueron sus palabras:

«Yo no hubiera puesto a un chico que recientemente estaba lesionado a recibir ese gran golpe desde la cima de la escalera hasta la lona golpeándose en su espalda. Vi a PAC. Vi que su cabeza se fue hacia atrás y golpeó la lona. Él acaba de tener una conmoción hace un mes y medio.

«Y probablemente esté rompiendo las leyes HIPAA [al revelar información confidencial de la salud de PAC], pero todo el mundo vio lo que pasó cuando ocurrió la lesión de PAC y se dio cuenta que estuvo ausente varias semanas a causa de la misma.


«Yo hubiera sido receloso de hacer eso. Pero me asustó porque yo me preocupo por PAC».

Lo cierto es que según Dave Meltzer en la más reciente edición del Wrestling Observer Newsletter, PAC está bien tras ese golpe que generó preocupación. Por ahora que ver que si Henry tendrá problemas con Tony Khan por sus palabras.

Y también porque dio un spoiler de cómo iba a terminar la lucha de CM Punk y Daniel García en el pasado episodio de AEW Rampage. Regresando a la conmoción cerebral de PAC, esta habría tenido lugar el 20 de agosto en AEW Dark (transmitido el 31 de agosto), en donde PAC derrotó a Matt Sydal en poco más de 8 minutos.


Luego no volvió a luchar sino hasta el 8 de septiembre en AEW Rampage ante Andrade, una lucha que estaba programada oficialmente para All Out, pero que tuvo que cancelarse debido a un supuesto problemas de vuelo de PAC, que ahora se sabe que fue causado por la conmoción cerebral del inglés.



Comparte:

will ospreay amenaza con avergonzar a kenny omega


 Will Ospreay y Kenny Omega han sido rivales muchas veces y con toda seguridad lo volverán a ser próximamente tras una nueva amenaza de la estrella de NJPW.

De 2015 a 2018 Kenny Omega y Will Ospreay  compartieron encordado en 29 ocasiones, la mayoría de ellas en NJPW, aunque también lo hicieron en ROH o PWG. En esta última fue en la que tuvieron su único mano a mano, que también fue la primera vez que lucharon juntos. El 12 de diciembre de 2015, en el evento PWG All Star Weekend 11, Omega venció a Ospreay. Mucha de su historia tiene que ver también con las facciones rivales CHAOS y Bullet Club, aunque las dos quedaron en el pasado para ambos, pues el británico es el líder ahora de United   Empire mientras que el canadiense de The Elite.   




► Will Ospreay amenaza a Kenny Omega

En los casi tres años que han pasado desde la última vez que se encontraron en el ring nunca han dejado de hablar el uno del otro, como estuvieron haciendo recientemente debido a la salida del PWI 500 de luchadores de 2021, que está encabezado por el mismo Kenny Omega, mientras que Will Ospreay se encuentra en la séptima posición; Dave Meltzer respondía al listado diciendo que «The Aerial Assassin» debería haber sido el número uno. Pero los ataques mutuos también han ido en otros sentidos, como cuando «The Cleaner» decía que Ospreay nunca llenará su hueco en New Japan.


Ahora quien ataca es el actual Campeón Británico Indiscutido de Peso Completo RevPro. En una reciente entrevista con  SEScoops amenazaba al Campeón Mundial de Peso Completo AEW y Megacampeón AAA con avergonzarlo si alguna vez vuelven a verse las caras en un cuadrilátero.

«Kenny Omega quiere luchar contra Will Ospreay… Kenny Omega era el tipo en New Japan Pro Wrestling, pero cuando se fue, asumí el control y construí mi propio trono, y nadie podría competir conmigo en 2019. Si entrara en una habitación con él, lo avergonzaría«. 

Comparte:

como las redes sociales hicieron que cm punk volviera a la lucha libre

 


El bombo y la candencia de los que disfruta AEW se genera cada semana a través de internet, y Punk confiesa que no fue ajeno a tal revuelo.

Si no te diviertes sobre un ring, de nada sirven campeonatos o victorias a mansalva. Gracias a AEWCM Punk cree de nuevo en esa faceta ociosa de la lucha libre y que todo arte necesita para no quedar convertido en un mero trabajo al uso cuando te dedicas a él.

Días después de su debut sobre el episodio de Rampage titulado ‘The First Dance’Punk confesaba qué hecho condujo su atención hacia la casa de Tony Khan.


«[…] Tú sabes, una de las grandes cosas que hizo que me fijara en ellos y considerara ir allí, fue, tú sabes… Desgraciadamente, el mundo de la lucha libre perdió a Brodie Lee el pasado noviembre. El pasado diciembre, perdón. Su enfermedad y todo lo que vino con ella eran algo que se sabía en la compañía, pero lo mantuvieron en secreto. Los luchadores siempre te dirán, ‘Oh, los chicos, somos una gran familia, cuidamos unos de los otros en el negocio de la lucha libre…’ Y nada de eso es realmente cierto, pero ver que todos en la compañía hicieron piña para guardar un secreto sobre la salud de una persona, me impresionó muchísimo. Me impresionó que no se publicara en todas las webs y se mantuviera en secreto. Eso hizo que dijera, ‘bueno, en ese vestidor hay algo especial’».




► Tony Khan le debe gratitud eterna a la IWC

Pero, ¿cómo fue el proceso para Punk a la hora de analizar los pros y contras de AEW? Bajo entrevista concedida a The Wrapel «Straight Edge» revela que Twitter y otras redes sociales le sirvieron de bastante utilidad.

«Los veía, no todos los shows, pero los veía cuando podía. Al principio, sin duda, lo hice por gente que me lo comentó o a través de lo que iba escuchando. Creo que Twitter ayuda mucho porque puedes leer y hacerte una idea de lo que es bueno y lo que no.

«Puedes ver clips, y puedes hacerte una idea básica de en qué merece la pena invertir tu tiempo. Y vi algunas cosas y dije, ‘bueno, con esto necesitan ayuda’. Y vi otras cosas y dije, ‘tío, esto es genial’. Lo mejor que tenían era la exuberancia de la juventud»


Comparte:

Siguenos en Facebook

Siguenos en YouTube

¡Secciones!

b b

Entradas populares